• Bookmark
  • Yahoo

Die Einsatzabteilung stellt sich vor

Gruppenbild

Der Personalstand der Einsatzabteilung der Freiwilligen Feuerwehr Zellhausen zählt dezeit 53 aktive Mitglieder, davon 6 weibliche und 47 männliche. In der Ehren- und Altersabteilung haben wir im Moment 16 Mitglieder.

Die Ausbildung findet in der Regel an drei Donnerstagen im Monat um 19:30 Uhr statt (den genauen Terminplan finden sie hier). Treffpunkt ist im Feuerwehrhaus an der Rheinstrasse 1.

Dort finden Sie in der Regel auch an Dienstagen ab ca. 19 Uhr einen Ansprechpartner der Feuerwehr.

Natürlich treffen wir uns aber nicht nur bei Einsätzen und Übungen. Der Vertreter der Einsatzabteilung organisiert regelmäßig diverse Freizeitaktivitäten (Schwimmen, Fahrradtouren, Kart fahren, Besuche z.B. Technik Museum uvm.). Außerdem wird auch die Kameradschaft zwischen befreundeten Feuerwehren durch gegenseitige Besuche der Veranstaltungen gepflegt.

Sollten wir Ihr Interesse an der Feuerwehr bzw. der Mitarbeit in der Wehr geweckt haben, so finden Sie hier die Kontaktdaten der Wehrführung und weiterer Ansprechpartner.